社會

機車没油卡山區 鳳警獲報買油解困

    花蓮縣警察局鳳林分局富田派出所所長林萬益及警員楊宸銘等2員,日前接獲蘇姓民眾報案,稱其騎乘機車沿光豐公路前往豐濱鄉,不料在半途中油料耗盡,停在光豐公路10.5公里土地公廟附近動彈不得,請求警方協助。

↓請繼續閱讀↓
吉農

    鳯林分局表示,光豐公路道路狹窄,連續彎道多,且當時天色已暗視線不佳,距離拋錨地點最近的加油站遠在10多公里外,蘇姓民眾若是徒步推車不僅費時又危險,於是所長請其在土地公廟等待,並立即協助至鄰近加油站備妥油料送至現場,順利讓蘇姓民眾將機車汽油加滿,蘇民離去前對警方積極提供協助深表感謝。TONY-0720163057026.jpg    鳯林分局長林昆達指出,警察工作除維護治安及交通外,為民服務亦是警察的職責,對於各項為民服務工作應主動積極,讓民眾能感受到警察的用心。呼籲民眾,駕車出門前要檢查輪胎胎紋、水箱及確認油量是否足夠,於行進時,發現有異常狀態,務必減速慢行並停靠路肩仔細檢查,若有緊急狀況可聯繫鄰近派出所協助,千萬不可輕忽以免發生意外。
↓請繼續閱讀↓
國民黨

花蓮電子報 其他頻道

站內搜尋