社會

提醒用路人路況 瑞鋒營造公司贈警爆閃式警示燈及交通錐

    花蓮縣警察局鳳林分局轄區幅員遼闊,道路寬廣筆直,部分偏僻路口又未設置交通號誌,致駕駛人易缺乏警覺性及未注意車前狀況而導致發生交通事故。瑞鋒營造有限公司為協助警方共同維護轄區交通安全,特捐贈鳳林分局爆閃式警示燈30組及交通錐50個,以提醒用路人提高警覺,隨時注意路況,分局長簡龍宏特別利用今(8)日週報會議機會致贈感謝狀予瑞鋒營造有限公司,由工地主任徐威喬代表接受。

↓請繼續閱讀↓

    鳳林分局表示,有感鳳林、萬榮、光復、瑞穗及豐濱鄉鎮轄內鄉間小路蜿蜒眾多,為了有效維護交通安全與行車順暢,爆閃式警示燈及交通錐在夜間能有效提醒用路人行經各路段(口)時要減速慢行,扮演起重要的角色,每逢夜幕低垂,派出所員警就會將警示燈分別置放在交通熱點及易肇事路段,以紅藍色燈光交替閃爍,能完全達到警示的效果。TONY-1108212907031.jpg
    分局長簡龍宏指出,保障民眾生命財產安全、降低意外肇事的交通工作,警方責無旁貸,非常感謝瑞鋒營造有限公司在維護交通安全方面給予警察最大的支持,在未來分局員警除了持續嚴正執法之外,也將秉持取締與宣導並重的精神,期望全民共同攜手打造一個優質的交通環境。
↓請繼續閱讀↓

花蓮電子報 其他頻道

站內搜尋