社會

最危險的地方就是最安全的地方!?

 高雄左營高鐵車站驚見置物櫃中一把改造手槍,由於逾時存放,經客服人員發現後報警處理,犯嫌逃到花蓮後被逮。
 據了解,左營高鐵車站發現改造手槍後,鐵路警察局高雄分局非常重視,立即成立專案小組追查來源,並報請橋頭地檢署指揮偵辦,另將該槍枝送刑事警察局鑑驗為具有殺傷力的危險物品。
 高雄鐵警指出,寄藏改造手槍的歹徒,事後發現寄物櫃被清空,竟還致電寄物櫃客服人員詢問物品去處,客服人員告知已交由警方處理,歹徒一聽見事跡敗露,隨即展開藏匿之旅。

1130-1.jpg

1130-2.jpg
 專案小組鎖定寄放槍枝的歹徒為陳姓嫌犯(40歲),為躲避警方追緝,繞了半個台灣逃到花蓮藏匿,警方也趕赴花蓮查緝到案,解送橋頭地檢署偵辦。
 過去也有將毒品藏放在靈骨塔內的案例,果真是這些地方因具有隱密性,成為歹徒慣用的藏匿危險物品地點,而因車站置物櫃寄存有72小時的限制,逾時就會清理,此起槍枝藏匿案,因而被起底。

花蓮電子報 其他頻道

站內搜尋