社會

男子疑失智離奇失蹤 家屬情急報案請警方協尋

 一位鍾姓男子從苗栗到花蓮訪友,但友人已訂好鍾姓男子返回苗栗的車票,但二天後,家屬竟未見鍾男回到家,由於聯繫不上,家屬四處尋找,但仍沒有他的下落。
 家屬於二天後的凌晨4時,終於接到鍾姓民眾的電話,表示位在花蓮一家超商的加灣門市,但在報完平安後再度不知鍾姓男子去向,在花蓮的溫姓民眾至新城警分局加灣派出所報案,請警方幫忙協尋。

↓請繼續閱讀↓

 加灣派出所警員戴昱有得知後,立即調閱路口監視器,並通知各所線上警力,加強留意是否有鍾姓民眾的身影,並至超商調閱監視器,也在沿線加強尋找。
 在巡邏的同時,接獲崇德派出所通知,表示在台9線166.5公里處發現鍾民,員警與溫女一同前往確認後,將他帶至加灣派出所並協助其返家,結束鍾姓男子的迷途之旅。
 家屬表示,鍾民今年57歲,最近疑有失智情形,本來打算等他從花蓮返家後,再帶他去做檢查,沒想到鍾男就此失蹤,所幸在警方的協助下,順利找到人,待其平安返家後,即會帶他去檢查,並讓他佩帶易於辨識身分的配件,以免再次走失。

花蓮電子報 其他頻道

站內搜尋