社會

體恤員警及協勤民力辛勞 富里鄉長贈慰問金

    農曆年節將至,花蓮縣富里鄉長陳榮聰體恤員警及協勤民力工作辛勞,日前前往富里鄉富里分駐所、永豐派出所、竹田派出所、東里派出所等4所,向戮力執行「111年加強重要節日安全維護工作」的員警及協勤民力致意,並致贈慰問金,同時叮嚀執勤時要注意安全及身體健康,祝福大家虎年行大運。TONY-0127115325999.jpg
   「111年加強重要節日安全維護工作」自1月24日22時起至2月7日24日止,共為期15天,此專案工作主要目的是要讓民眾平安來度過春節而實施,以「治安平穩、交通順暢、民眾安心」為三大工作主軸。並統合協調運用轄內協勤民力(義警、民防、山警),結合社區守望相助隊及警察志工等民間力量,嚴密勤務部署,以快速、效率回應民眾對治安、交通及服務之需求,進而促進良好警民關係。
    陳榮聰在致贈慰問金時提及,非常感謝警察同仁這一年下來,對於維護富里鄉治安、交通等工作上的貢獻,不辭辛勞讓轄內的治安平穩、交通能夠順暢;有感於春節連假即將到來,警察同仁及協勤民力又得犧牲自己假期以及陪伴家人的寶貴時間,本人表達由衷的謝意,相信警民齊心下,能讓民眾平安迎新年。TONY-0127115326033.jpg
    玉里分局長温基興也表示,感謝陳鄉長及富里鄉民長期以來對於玉里分局的支持,分局將持續落實專案期間各項勤(業)務,以維護鄉親及遊客生命、身體及財產安全;警察同仁絕對與善良的百姓站在同一陣線,並擔任地方的守護神,創造更幸福美滿安康的家園,讓百姓都能平安快樂過好年。

花蓮電子報 其他頻道

站內搜尋