社會

社會

荖溪山區驚見男子溺斃 死因待進一步了解

   位於壽豐鄉白鮑溪旁的一處農用工寮,16日下午4時許驚見一具男屍,警消獲報到場後發現一名中年男子倒臥在蓄水池內,已經明顯死亡多時。
 發現時該男子屍體呈現僵硬狀態,據警方調查,發現者是地主盧姓男子,水電工人吳男係盧姓地主委託上山架設工寮水電管路,但不知 吳男何時獨自開車到工寮施工,昨天因壽豐山區下雨,疑因地面濕滑,在施工過程中恐似不慎意外跌落工寮旁的蓄水池致命。
 該蓄水池長約5米、寬約4米、深度2.5米,四周為斜坡,係用來灌溉農作物,盧姓地主表示,這2天都有來工寮,但沒有看見吳男,直到16日下午4時40分左右再到工寮巡視時,發現56歲的吳姓男子車子,但吳男躺臥在蓄水池裡,因山區訊號不佳,盧男便立即下山打119報案。
↓請繼續閱讀↓

 警消到場後,發現吳男遺體僵硬,已經明顯死亡,立即請鑑識人員到場採證,並連繫家屬,詳細死因還要由檢察官相驗後才能釐清。
 警方初步調查,發生於5月16日下午5時20分在壽豐鄉荖溪山區溺水案,係一名年約56歲的吳姓男子,疑在山區工寮進行水電管線配置時,不慎摔入深約2米半之蓄水池中而不幸溺斃,初步勘查現場並無打鬥痕跡,男子身體沒有明顯外傷,死因正待進一步了解中。

花蓮電子報 其他頻道