休閒

悶壞了嗎?來這裡療癒一下

 疫情被管制不能出門,在家可悶壞了!來這裡微解封一下,空曠的場地,微甜的空氣,還有可愛動物,相信可一掃沈悶的陰霾!
 花蓮一直是旅遊的首選!而當疫情趨緩後,台開心農場也以嶄新的面貌,用最純淨的空氣迎接遊客的到來。

0719-011.jpg
 占地10多公頃花海、草園、綠地,還有豐富的自然池,除了天鵝、紅鶴、綠頭鴨、紅面鴨、大白鵝之外,時而可見白鷺、蒼鷺、紅冠水雞等170多種鳥類棲息其間。

0719-012.jpg
 台開心農場,平常就是許多愛鳥人士最喜歡到訪的地方,農場內隨處可見的孔雀、梅花鹿、馬、巴貝多黑肚綿羊、金雞、環頸雉等可愛動物,可近距離互動並且體驗餵食的樂趣。

0719-013.jpg
 防疫期間,歡迎帶著口罩來,在台開心農場,全家可以一起徜徉綠色大地,吹著溫柔的海風,享受新鮮的空氣,曬曬溫暖燦爛的陽光,是微解封放電溜小孩的好地方,感受花蓮珍貴琉璃光帶來的療癒效果,這個大自然教室,讓你每一秒都充滿驚喜。

花蓮電子報 其他頻道

站內搜尋