休閒

花蓮秋季限定色 《花蓮趣》38期出刊嘍~

    國內疫情逐漸穩定,花蓮縣長徐榛蔚邀請大家做好防疫放心來花蓮旅遊,跟著甫出刊的《花蓮趣》38期,來場秋季慢旅行,並參加10月起溫暖展開的「2021花蓮太平洋溫泉季」、11月的「2021紅面鴨歡樂派對盒」,以及12月底連續嗨翻6日的「花蓮太平洋觀光節跨年演唱會」,眾多超強卡司輪番開唱,陪伴大家一路玩到明年。DA9A-0913151141796.jpg圖:鄰近瑞穗的紅葉村,是秋天賞楓祕境。

↓請繼續閱讀↓
台灣大寬頻

    縣長徐榛蔚表示,秋高氣爽時節,正是享受冠軍城市的好時候,從奪下「食育力五星城市」之冠,到《遠見雜誌》全臺縣市長施政滿意度調查,花蓮以八大施政滿意度高居全臺第一;在多項榮譽肯定之外,花蓮也積極推動「慢‧精品‧花蓮」主題遊程,以慢食體驗,吃在地、玩在地及低碳旅遊,帶領大家來認識花蓮的美好。由北到南十多條的自行車路線規劃相當完善,串聯人文與自然文化;其中「花蓮北回歸線235自行車路線」,更可以一次體驗靠山又臨海的北緯23.5度北回歸線標碑,感受夏至線獨一無二的浪漫。DA9A-0913151141380.jpg圖:玉里的客城鐵橋襯著金黃稻浪,一派寧靜安詳。
    觀光處長張志翔表示,入秋後的花蓮風情獨特,本期《花蓮趣》鎖定城市裡各角落的季節限定色,楓葉紅、稻穗黃、文旦綠、芒花白等,都是不容錯過的美景;〈Action 花蓮〉邀請大家一起走進優質影劇取景點回味劇情,感受劇中主角見過的絕美景緻;〈旅行提案〉安排花蓮溫泉鄉暖湯、旅宿及美食,滋潤日常緊張的身心靈;回家後若是想念花蓮味,〈友善好店〉精選在地有機食材,上網一鍵下單、宅配到府,輕鬆享精品好食。DA9A-0913151141203.jpg圖:大農大富自然生態相當豐富,一年四季皆有不同風采。(楊文杰攝)
    本期《花蓮趣》掌握了花蓮第一手美食美景的資訊,出刊22,500本分送國內外各大組團社、旅服中心、駐外單位,以及縣內旅館民宿等,同時提供線上電子書即時閱覽。民眾只要按圖索驥,跟著指示輕鬆玩,也不怕迷路,用最簡單的低碳旅遊方式,穿梭在各鄉村小鎮,自在體驗多元文化的魅力花蓮。DA9A-0913151141533.jpg圖:安通溫泉富含礦物質的泉質,具有養膚美容的好處。
    更多《花蓮趣》電子書精彩內容,也可上《花蓮趣》官網─花蓮好遊趣, http://www.hlsafari.com 查詢。
↓請繼續閱讀↓
聘僱停看聽

花蓮電子報 其他頻道

站內搜尋