休閒

迎接雙十節相約希望公園 吉安鄉升旗健走看曬被真的很特別

 迎接雙十國慶,吉安鄉公所於十月十日上午在希望公園舉辦升旗健走活動,也結合「2021花蓮曬被節在吉安」,縣長徐榛蔚、鄉長游淑貞歡迎鎖定吉安鄉公所官方臉書直播,參與的鄉親有機會拿到限額版的「國旗造型風車」喔!
 吉安鄉公所首度將藝文與生活環境結合,在會場周邊營造戶外藝廊,顛覆以往國慶形式,今年運用吉安國小圍牆,結合「劉秀華拼布工作室」手作拼布創意,在吉安路兩側佈展,50面來自全國拼布好手藝,將帶來耳目一新的視覺饗宴。

1007-08.jpg
 承辦的救國團花蓮縣團委會將於當天上午八點帶領300位鄉親健走,行經吉安綠廊巷弄、好客藝術村、造訪守護園區的百年樟樹,十點返回希望公園舉行升旗典禮。
 活動中安排國軍憲兵隊護展升旗、飛躍青春帶動唱及縣內各機關單位設攤進行政令宣導,另花蓮市團委會、吉安鄉團委會、真善美聯誼會、工商青年社會服務隊也協助現場分流人潮和各項承辦工作。

↓請繼續閱讀↓

  游淑貞表示,欣逢光輝十月,縣府在省道等主要幹道懸掛國旗,吉安鄉公所延伸愛國意識,連續三年在光華村、鄉道與社區重要道路及健走沿線懸掛國旗,要讓鄉親們感受「節慶限定」的另類美景。
↓請繼續閱讀↓

 透過歡慶雙十、健走強身、藝文創作的活動,增添國家慶典的幸福氛圍,歡迎大家於十月十日十點準時參與「現場或線上升旗」,迎向健康的未來。

花蓮電子報 其他頻道

站內搜尋