休閒

花蓮縣運射箭賽 卓溪代表隊表現優異

    110年花蓮縣全縣暨社區全民聯合運動會,於昨(21)日玉里國小永昌分校舉行的射箭競賽中正式落幕,卓溪鄉國小射箭代表隊在最場賽事,奪下三金五銀四銅,繼上週卓溪鄉參加全國總統盃射箭賽射下二金一銀一銅後,再次於射箭場上奪下優異的成績,也代表卓溪鄉近年來推動射箭運動成效卓著。

↓請繼續閱讀↓

    卓溪鄉在今年的縣運田徑、射箭等項目共計獲得11金、8銀、7銅,在全縣50多個單位、學校中,獎牌榜高居第八名, 除了給予努力的選手及教練最大的掌聲外,鄉公所也將持續與鄉體育會、各國中、小學校積極培育優秀選手,並且尋求外界資源,增加出外參與競賽次數,鼓勵其發揮所長延續運動成效,奪得更多殊榮,希望能夠大大提升選手實。 TONY-1122143420871.jpg
    此次全縣運動會射箭比賽本鄉集結了卓溪國小、卓樂國小、卓楓國小及古風國小的射箭選手,參加賽會成績如下:
●國小男子組:15公尺個人賽-高俊-第一名、30公尺個人賽-高登鴻-第二名、團體賽(林脩澂、楊佑恩、高登鴻)第二名、15公尺個人賽-金典-第三名、30公尺個人賽-林脩澂-第五名。
●國小女子組30公尺個人賽-高楚涵-第一名、團體賽(林淳漪、陳奕熙、高楚涵)-第一名、15公尺個人賽-余拿米-第二名、30公尺個人賽-林淳漪-第二名、30公尺個人賽-高卉唐-第三名、30公尺個人賽-高秀梅-第六名。
●國小混合組混雙(楊聖楓、高卉唐)第二名、混雙(高詠嫻、林脩藩)-第三名。
↓請繼續閱讀↓

花蓮電子報 其他頻道

站內搜尋