休閒

今年客鼓鳴心在這裡 7/16-8/7天合飯店登場

「2022客鼓鳴心縱谷客韻季-光彩客庄」系列活動將於7月16日起至8月7日,每週六、日晚上7-9點在瑞穗天合國際觀光酒店熱鬧展開,花蓮縣政府今(1)日在縣府大禮堂舉行記者會,邀請富源國小鼓陣隊為活動鳴鼓啟動,迎接花蓮縱谷各客家庄熱鬧一夏。  
    今年的鼓王爭霸戰特別與天合集團合作,移師到天合國際觀光酒店舉辦,藉由合作讓觸角能夠衍生至不同客群,提升活動能見度。
    天合國際觀光酒店副總經理張子菁説,感謝縣政府將重要活動,安排走入國際飯店,讓天合有機會能夠與地方產業連結,也讓他們參與這項有意義的客庄文化活動,共同提升地方的國際知名度。
    瑞鄉鄉農會理事長魏清河及代表會主席、各村村長結伴前來參加。魏清河說,瑞穗有茶香、乳香、溫泉鄉。天合飯店來到瑞穗鄉,對瑞穗鄉有了產業,人才可以留下來。重點是人的生命沒有辦法延長,但是却能把它變寬了。鼓王爭霸戰在瑞穗辦了很多年,現在活動結合天合飯店,讓更多人知道,只要有客滿,飯店就會放煙火。
   活動期間也會辦理8梯次的「客庄小旅行」活動,辦理時間為:7月16、17、23、24、30、31日及8月6、7日。藉由小旅行活動的安排,串連縱谷客庄特色景點包括新光兆豐休閒農場、光復糖廠、大富大農平地森林遊樂園區、富源保安宮等,帶著鄉親更深入了解花蓮在地觀光景點及客家文化。
   客家處指出,天合酒店在活動期間,同時推出客家開運養生料理餐點,活動現場週週還有摸彩活動,讓鄉親有機會將大獎帶回家哦!  
  客庄小旅行詳細活動內容,請上網搜尋https://reurl.cc/q5jdN0 或於臉書搜尋「縱谷客韻季」粉絲專頁。

花蓮電子報 其他頻道

站內搜尋