休閒

農曆過年前將開放使用 大本運動公園修繕完成

   繼去年完成運動草皮改善工程之後,花蓮市將大本運動公園兩座籃球場地坪重新整平,農曆過年前可對外開放,花蓮市長魏嘉賢表示,將爭取經費換新籃框,增設運動設施,符合各年齡層需求的運動場地。

↓請繼續閱讀↓

 魏嘉賢視察正在進行的改善工程,民孝里長黃仁貴指出,花蓮市有不少喜歡籃球運動的朋友,受限於室內球場多在校園裡,不便借用,因此需要室外籃球場,而大本運墧公園的籃球場,地坪龜裂相當嚴重,在市公所改善下,讓美崙地區多了室外籃球場的空間。

0207-02.jpg
 花蓮市公所辦理大本運動公園運動設施改善計畫,總工程經費為600萬元,工程施做包括兩座籃球場的地坪,新設景觀式廁所一座、七十公尺長的無障礙步道、停車場地坪改善、新設四座休憩座椅、扶手金屬欄杆、六座景觀照明燈、新設小板橋,以及將既有鋼構棚架除鏽及防鏽改善。

↓請繼續閱讀↓

 魏嘉賢說,市公所希望藉由工程能改善大本運動公園老舊設施,打造籃球場及休憩步道,提倡全民運動風氣。目前趕在農曆過年前先開放籃球場,讓喜歡運動的朋友在休假期間能有運動的場所,市公所將再爭取經費,興設兒童遊憩及共融式遊樂設施,為花蓮市打造一個適於各年齡層運動的休憩環境。
↓請繼續閱讀↓
↓請繼續閱讀↓

花民調

南迴電氣化通車,花蓮到高雄只需四小時,您的看法是?

花蓮電子報 其他頻道

站內搜尋