休閒

娃娃兵美語歌舞賀新年 吉安鄉公所喜迎芝麻村幼兒園小嬌客

   芝麻村幼兒園的娃娃兵今天到吉安鄉公所帶來祥獅獻瑞並用美語歌舞賀新年,鄉長游淑貞準備新春糖果杯及開運金幣,以雙語向師生致上恭喜之意,在春節前夕,為鄉公所增添年節歡樂氣氛。

0208-012.jpg
 歡樂的童音搭配喜慶的新年組曲,除了鄉公所員工外,洽公的民眾也感受到農曆春節的歡樂氛圍,幼兒園小朋友拿著小獅頭帶來祥獅獻瑞,並用流利的雙語向「鄉長Candy媽咪」拜年,洋溢新年的喜氣與祝福。

↓請繼續閱讀↓

 芝麻村以雙語教學為主,在農曆春節前夕,除了設定應景的教學主題外,也帶孩子們走出校園將所學活用於生活中,園長王子敏表示,教育出身的游鄉長,擔任鄉長後用心推展鄉務,結合社會教育,社區藝文向下扎根,包括辦理好客藝術村200歲的老樹爺爺活動、母親節、父親節的感恩活動到北昌快樂農園的生態教育,都讓民眾感受到吉安鄉的生機蓬勃與幸福多元。
↓請繼續閱讀↓

 芝麻村幼兒園在歲末之際,帶來應景的拜年活動,讓公部門增添生命力,游淑貞表示,吉安鄉公所結合社會教育、串連學校、社區、社團、企業,多元建設與文化創意活動相輔相成,營造吉安幸福的城鄉。
↓請繼續閱讀↓
↓請繼續閱讀↓

花民調

南迴電氣化通車,花蓮到高雄只需四小時,您的看法是?

花蓮電子報 其他頻道

站內搜尋