時事

爭取中國疫苗 統促黨請願地方政府盼中央開放進口

   台灣疫情大爆發,國人苦等不到疫苗,死亡人數不斷攀升,中華統一促進黨定國黨部成員,上午10點前往花蓮縣政府請願,希望縣長徐榛蔚勇於向中央要求接受中國疫苗,解決燃眉之急。

↓請繼續閱讀↓
玉里2

 統促黨定國黨部幹部與黨員一行,上午在主委曹純明帶領下,前往縣政府遞交請願書,曹純明表示,民進黨冥頑不靈、草菅人命,我們要求地方縣市政府站出來破除障礙,為當地民眾取得救命的「北京國藥」疫苗,以保障人民的生命安全,這才是真心愛台灣!

0611-02.jpg
 曹純明進一步指出,大家公認統促黨是統派唯一的行動政黨,此時不只是坐而言,更要起而行,因此今天統促黨為民請命站出來,另總裁張安樂也呼籲,為人民的生命安全與健康,全台灣人民站出來。

↓請繼續閱讀↓
玉里1

 縣府行研處副處長葉俊麟代表收下請願書,遞交行動過程平和順利,現場還播放由全台各縣市主委發聲的錄音,《為民請命 我們要北京國藥疫苗》的呼聲,明確表達希望透過地方政府向中央開放中國進口疫苗的訴求。

花蓮電子報 其他頻道

站內搜尋