時事

黨代表登記作業完成 9月25日投票日

 國民黨110年黨主席暨第21屆全國黨代表選舉完成登記作業,花蓮縣:區域部分應選出37位黨代表、已辦理登記56位,黃復興部分應選出14位黨代表、已辦理登記18位。
黨代表為各縣市依照行政區劃分由黨員直選出多位黨代表,可在每年全國黨代表大會針對重要黨務行使權力。
 花蓮縣黨部主委張峻表示,這次參選人數踴躍,涵蓋不同年齡層、尤其年輕人登記比例較以往高,表示他們看見國民黨的改變與用心、相信在黨務體系的發聲能獲得肯定與支持所以決定參選,同時體現黨代表選舉能發掘人才的特質;政治原本就是各種團體進行集體決策的一個過程,透過黨員與幹部的溝通和付出,黨必能成長茁壯,歡迎有志之士入黨一起為台灣加油打拼!

0818-04.jpg
 中央將開會討論通過各縣市選監小組名單,花蓮縣黨部預定25日召開選監小組會議,完成黨代表候選人資格審查與號次抽籤暨公告審查通過的黨代表候選人名單。
 9月6日至8日在花蓮縣黨部提供選舉人名冊公告閱覽,9月11至24日為候選人競選活動期間,9月25日為投票日;這次選舉花蓮縣黨部依鄉鎮市別分設十五個投開票所,黨員於9月17日前會收到選舉公報暨投票通知單,若有任何疑問請電洽鄉鎮市黨部。

花蓮電子報 其他頻道

站內搜尋