時事

打造友善宜居美麗城市 徐榛蔚視察秀林鄉各村民生基礎設施

 「全力打造花蓮成為友善宜居美麗城市!」為提升鄉親居住環境品質及交通安全,縣長徐榛蔚今天在縣府建設處、原民處、秀林鄉長王玫瑰及各村長陪同下,走訪秀林鄉6處待改善之民生基礎建設,並聽取村長們及鄉親的需求,責成業務單位評估協助辦理,盼工程結束後,讓鄉親對於行的安全及生活的好品質獲得好感!
 縣長徐榛蔚針對水溝清淤、加蓋、道路旁之護欄、擋土牆及邊坡護欄建置等環境及交通安全改善工程提出相關修繕建議,期盼盡快辦理施作,提升鄉親行的安全,讓鄉親能夠安心生活。
 她順道前往文蘭國小視察校園環境,對於高爾夫練習場防護網修繕、發球機購置、校園樹木及操場整治等提出改善建議,不僅提供學童優質的學習環境,也改善附近居民生活品質。

1004-08.jpg
 徐縣長表示,秀林鄉親提出民生硬體建設的需求,透過邀集秀林鄉公所及各村長共同會勘,對於地方的民意或是鄉親的聲音,花蓮縣政府都會盡全力傾聽,並支援鄉鎮公所實踐、規劃相關建設,讓花蓮成為一個友善宜居的美麗城市。
 王玫瑰、各村長們感謝徐縣長及縣府團隊不僅重視地方建設發展,更傾聽民意、了解民瘼,下鄉視察各村基礎建設之改善,美好的環境對於地方居民及遊客都顯得格外重要,期盼在修繕工程結束後,帶給地方居民更舒適安全生活品質,同時也能吸引更多遊客造訪秀林鄉。

花蓮電子報 其他頻道

站內搜尋