時事

秀林鄉參訪花蓮市親子公園 體驗市政建設交流施政經驗

 花蓮縣秀林鄉長王玫瑰今率鄉公所團隊及多位村長,到花蓮市公所參訪,受到市長魏嘉賢熱忱歡迎,雙方就市政推動、城市治理經驗以及共融式親子公園的建置及養護等議題交換意見與經驗分享。
 由王玫瑰鄉長率領的鄉公所參訪團,一行人到花蓮市進行考察活動,成員有公所課室主管及多位村長,拜訪市長魏嘉賢時也在簡報室舉辦座談會,魏市長介紹市公所的組織概況、沿革,並觀看市政影片,雙方互贈紀念品,場面溫馨熱鬧。

↓請繼續閱讀↓

 魏市長帶領團隊參訪前往進豐親子公園以及花崗山戲沙池,除了介紹兩處的活化過程、硬體設施外,眾人也實際體驗這些遊具;鄉長王玫瑰表示,藉由這次的參訪,讓秀林鄉能夠借鏡市政建設,而花蓮市公所近年來在親子共融式公園的發展有目共睹,除了受到在地人喜愛之外,外地遊客也對此讚譽有加。

1110-012.jpg
 王玫瑰說,未來秀林鄉會發展相關的親子設施,讓造訪秀林的遊客不僅能到太魯閣,更能帶著孩子在大自然中盡情放電。她說,透過與花蓮市公所的雙方互動,增進彼此了解,持續加強合作,互相切磋提供日後推展鄉務的參考依據。

↓請繼續閱讀↓

 魏嘉賢表示,能與秀林鄉加強互動交流,汲取彼此優點,截長補短,相互成長;讓以觀光立縣的花蓮有更多元的樣貌來迎接外地遊客,相信在彼此攜手努力之下,共同提升花蓮的生活環境品質,共創友善宜居的美麗城市。

花蓮電子報 其他頻道

站內搜尋