時事

團結不一定能贏但分裂一定敗 傅崐萁怎看「同舟計畫」

 立法委員傅崐萁今天在立法院針對媒體關心國民黨中常會通過的「同舟計畫專案-國民黨黨員回娘家特別辦法」表示,他認同國民黨及朱立倫主席推動的「同舟計畫」,號召所有過去藍營分散的力量並集結起來,共同面對及對抗執政傲慢且強大的民進黨。
 身為民意代表或是行政首長必須強烈回應民眾的期盼,尤其是對於國家相當重要的民主、經濟、環保及食安問題的四大公投案,然而有關同舟計畫中,黨紀處分年限縮減等 因都跟他無關,面對藍營內部的雜音,他強調究竟是要「追思崇禎?還是追隨劉邦!」,唯有團結在野力量,才能監督制衡獨大的民進黨!

↓請繼續閱讀↓

 傅崐萁指出,過去20年來不論國民黨在朝執政或是落魄在野,他都不離不棄,但從未得到國民黨的執政資源及黨產支持,歷屆總統大選一直都支持國民黨的總統候選人,而花蓮的國民黨總統候選人得票率更屢次為全國最高,他誠摯地呼籲在野藍營不要再內耗,團結尚不一定能贏,但分裂一定會敗,
 傅崐萁舉歷史為殷鑑,鑑古知今,大家不要再追思懷念丟掉政權的崇禎皇帝,而是該思考追隨一起對抗民進黨的劉邦!
↓請繼續閱讀↓

 傅崐萁表示,朱立倫願意做現代劉邦,能夠集結力量、團結在野,回應民意,並有導正民進黨執政錯誤的政策與方向和民進黨一戰的能力,相信各方豪傑都會願意給予朱立倫主席支持,贏回國家、贏回台灣。

花蓮電子報 其他頻道

站內搜尋