時事

國民黨不提名 鳳林12位里長站出來力挺

 花蓮縣議長張峻和鳳林鎮代會主席林建平未獲國民黨提名,今天鳳林鎮12位里長自發性站出來力挺張峻,里長們除了為張峻叫屈外,也要用基層的力量替張峻找回公道。
 國民黨背離中區民意,基層里長展現超強團結力量,支持張峻和林建平,伕今天鳳林鎮12位里長站出來力挺張峻,也同聲表達對主席林建平競選鎮長的支持。
 張峻表示,腳踏實地為民服務的人不會寂寞,國民黨眾叛親離的結果,終會被鄉親所唾棄。「凡走過必留下痕跡,認真善良之人,一步一腳印,將得到民心」。鄉親才是民意最紮實的後盾,正義將被彰顯,張峻由衷感謝鳳林鎮全體里長有情有義的相挺。
 鳳智里里長黃靜宜表示全力支持張峻議長和代表會主席林建平,也會站出來掌競選大旗;北林里里長邱煥光指出,國民黨要團結,不應該分裂,打壓同志不是好事,張峻議長對鳳林貢獻很多,對張峻的謠言和中傷,不會影響對他的支持。
 另鳳信里里長張振華表示,張峻議長臨危受命接下黨部主委,無私的奉獻與付出,使得花蓮縣黨部不至分崩離析,歷屆議長,沒有一位像張峻一樣,為鄉親跋山涉水,體察民意,為民眾解決困難,因此里長們才自發性的站出來力挺張峻。
 鳳義里里長蕭文立也說,張峻議長在鳳林的服務有目共睹,國民黨真的要加油,要和人民站在一起,傾聽人民的聲音,請所有認同張峻議長的好朋友,年底的選舉用最高票把議長送上縣議會,繼續監督縣府,繼續為縣民服務。
 鳳林鎮的里長用行動展現對張峻的支持,也給他參選的最大能量,國民黨不提名效應逐漸在發酵中,後續是否波瀾壯闊,對黨提名的參選人帶來威脅,值得觀察。

花蓮電子報 其他頻道

站內搜尋