時事

選舉訴求意有所指 鳳林看板與眾不同

 鳳林鎮全體里長站出來支持花蓮縣議長張峻和鎮代會主席林建平後,今天在鳳林街頭已掛起聯合支持張峻和林建平的看板,只是這個看板與一般選舉的訴求有點不同,顯示兩人參選的心情,爭取同情的意味濃厚。
 12位里長一字排開,「停止無情打壓」的斗大標題,對應全體里長的「全力相挺」,兩位參選人聯名的看板,高掛在鳳林街頭,除了醒目,也反映當前的狀況,讓知道這陣子因為提名衍生紛擾的民眾,點滴在心頭。

↓請繼續閱讀↓
新城豐年祭

 花蓮議長張峻因國民黨祭出「排黑條款」,無緣進入提名名單,而林建平則是未參與領表,也不在提名之列,但兩人隨後選擇站在一起,以不畏強權、不懼打壓的意志,獲得鳳林全體里長的支持,以公開表態的方式,展現民意所向,張峻和林建平感謝鳳林鎮里長的挺身而出,也長表示會奮戰到底,不負鄉親的期待。
 而6/21張亞中總校到花蓮為張峻議長加油打氣後,力挺張峻的行動持續發酵,全國正副議長聯誼會會長兼新北市議長蔣根煌也在7/1的會議中,簽下連署書要求主席朱立倫妥善處理。
 據了解,蔣根煌總會長將在7/7率隊拜訪花蓮縣議會,以行動聲援張峻議長。
↓請繼續閱讀↓
玉里就業

 「停止無情打壓」,意味著遭受政治追殺,引起廣大迴響,張峻表示,善良的花蓮人長期以來一直忍氣吞聲,對於惡勢力敢怒不敢言,他希望是最後一個被追殺的人,爾後的花蓮人將抬頭挺胸,「敢做對的事,敢說對的話」,把花蓮打造成一個名副其實的美麗縣市。

花蓮電子報 其他頻道

站內搜尋