時事

時事

民進黨花蓮縣黨部昨開黨代表大會 進行新任執委評委選舉

    民進黨花蓮縣黨部於昨天召開黨員代表大會,進行執行委員及評議委員選舉投票,下午四時準時開票,並公布新任執行委員及評議委員當選名單,共選出12席執委與7席評委,隨後新任評議委員會立即推舉評議委員會召集人,由莊枝財當選新任評召。黨員代表大會出席踴躍,過程平和順利,主委陳景豊表示中央執政邁入第二任期,地方黨部也將有新作為與新發展,共同打造更好的國家與花蓮,爭取更多花蓮鄉親的認同。

↓請繼續閱讀↓

    民進黨於5月24日舉行黨職選舉,其中選出縣黨代表共25人,今天黨員代表大會則選出執委12人:黃金山、甘瑞晴、駱燕玲、胡仁順、傅國淵、徐達、王思涵、黃振芳、張政祥、江淑君、田欽賢、嚴献宗。評委7人:林俊雄、陳秀娥、謝主羚、賴維政、黃培軒、胡定燊、莊枝財。隨後評委推舉新任評召為莊枝財,依黨章規定,評召當選人為當然全國黨代表。
↓請繼續閱讀↓

    縣黨部主委陳景豊表示,恭喜新任執委、評委當選人,期許未來和黨內優秀人才攜手邁進,將更加強化黨部功能,讓花蓮黨部與社會各階層交流連結,讓花蓮的黨員同志能以民進黨為榮,鼓勵黨員投入社會參與,會是所有黨員、黨職及公職從政人員共同努力的目標。隨著中央政府進入第二任期,國家仍有許多挑戰與建設要努力面對,地方黨部也要扮演積極監督地方政府的角色。
↓請繼續閱讀↓

    陳景豊強調,花蓮政治版圖藍大於綠,非常感謝花蓮鄉親仍給民進黨服務的機會,爭取花蓮民眾更多的認同,並努力爭取花蓮各界人士入黨,是不變的目標。黨部將積極和黨員及社會各界溝通、連結,希望在眾人的砥礪與指教下,堅持民主進步的初衷,讓花蓮看見更接地氣、更好的民進黨。

歡迎訂閱花蓮電子報

我們將定期的以E-mail給您最快的新聞

花民調

花蓮暑假觀光活動您最喜歡那一個?

花蓮電子報 其他頻道