時事

時事

接受民眾陳情 議長張峻下鄉聯合會勘

   壽豐、鳳林、光復三鄉鎮民眾向花蓮縣議會張峻議長陳情,經張議長全力爭取下,花蓮縣政府農業處於30日上午辦理北中區農路改善及擋土牆施作的聯合會勘。

skj063009.jpg

  花蓮縣議會議長張峻邀集相關單位與陳情人共同參加,此次聯合會勘項目有壽豐鄉池南村荖溪上游農地山溝擋土牆改善工程、鳳林鎮山興里山興路上邊坡擋土牆改善工程、光復鄉馬錫山北麓農路改善工程及馬錫山南麓農路改善工程,民眾對此次的聯合會勘充滿期待,希望能儘速完成農路與擋土牆的改善工程。

↓請繼續閱讀↓

   參與會勘的人員有花蓮縣議會議長張峻、花蓮縣政府農業處農工科王技士、及三鄉鎮之陳情人等。張峻議長帶領的服務團隊和會勘人員,從北區到中區連跑三鄉鎮現地會勘並解決地方需求,讓陳情民眾倍感暖心。

↓請繼續閱讀↓

   壽豐荖溪上游西側農路,因與山溝垂直交會,本以箱涵和涵管將山水由農路下方導流,但山溝未設攔砂設施,常造成農路下方涵管阻塞,形成過水路面,老農民期請張峻議長爭取改善。 花蓮縣議會議長張峻表示,長期以來不堪使用的泥土農路,造成農用交通的威脅,這是農民的共同隱痛,一條安全、平整和便捷的農路,是農民最為渴望的需求,山溝的攔砂設施,以及農路上邊坡擋土牆的建置,都是刻不容緩課題,感謝縣府農業處辦理的聯合會勘,農業道路安全才是促進產業發展的基本條件,期盼在縣府與議會的共同合作努力下,能妥善解決農民在交通運輸安全上多年來的殷殷期盼。

↓請繼續閱讀↓

歡迎訂閱花蓮電子報

我們將定期的以E-mail給您最快的新聞

花民調

花蓮暑假觀光活動您最喜歡那一個?

花蓮電子報 其他頻道