時事

時事

功在吉安榮退慶生 公所老員工畢業了

    吉安鄉公所於親民堂舉辦七月份慶生暨榮退感恩會,三位於公所服務超過二十年以上的同仁,卸下職責光榮獲頒公務員畢業證書,鄉長游淑貞及同仁們為其一生努力投入吉安服務奉獻辛勞,特致贈紀念品,以表感恩與祝福之意。

080203.jpg

  「功在吉安,退休圓滿」羅阿美33年、魏振和28年、徐日昇20年的青春服務歲月,皆無私奉獻給了吉安鄉親,因此鄉長游淑貞特致贈功在吉安玫瑰石匾,深藏著無限感謝與堅石般的情誼長存,同時也祝福與會所有壽星及同仁們健康平安。

↓請繼續閱讀↓

080202.jpg

    游淑貞致詞中一再感謝,吉安鄉因為有大家協力才能成就適性宜居的幸福家園,對過去承擔起社會服務足跡的員工們,誠如阿美姐在服務台服務33年,諮詢轉介服務案超過萬件、轉接聽過數十萬通電話,打造吉安鄉公所友善服務品牌,分享幸福榮耀,牽起圓滿的力量,吉安鄉公所是大家的倚靠,攜手提升服務的能量,為精進全民服務特質,會給員工最大的信心與承擔的力量。

↓請繼續閱讀↓
↓請繼續閱讀↓

    此外,游淑貞特別提及魏振和、徐日昇同仁,長期投入清潔隊艱辛工作,在鄉長信箱及民眾意見回饋裡,對於平日基層清潔隊員的服務熱誠都是滿滿的肯定,而吉安鄉有著一群默默耕耘的幕後英雄,各司其職無怨無悔,而這就是吉安鄉公所團隊合作的力量。

歡迎訂閱花蓮電子報

我們將定期的以E-mail給您最快的新聞

花民調

花蓮暑假觀光活動您最喜歡那一個?

花蓮電子報 其他頻道