時事

提前慶祝雙十國慶 109位獅友穿國旗裝唱國歌排列雙十圖騰

    獅子會為慶祝109年中華民國的生日,別開生面舉辦了一場獅友與鄉親ㄧ同穿著國旗裝演唱國歌。

   全國唯一的原住民獅子會花蓮汎札徠獅子會結合國際獅子會300F區於2019年9月19下午在花蓮南埔達魯岸舉辦原住民豐年節活動。

 由台灣獅子會基金會號召109位獅友與花蓮的鄉親一起合唱國歌慶祝中華民國109年生日快樂,同時也合唱了另一首原住民音樂節奏的國歌,雙十熱鬧節慶氣氛隨即展現。 由獅子會國際理事張瑞泰獅友也是卡登公司董事長,製作美麗的國旗裝,親自贈送給現場參加獅子會豐年節的鄉親們。

092202.jpg

 國際理事張瑞泰表示,身為中華民國的國民,愛我們的國家、更愛這片土地。身在台灣榮辱與共,期望所有的國人,都能夠團結一條心。無論您是本省人、外省人、閩南人、客家人、原住民、新住民、台灣人等,用行動力、愛國心、來愛這片土地、愛我們的國家。

↓請繼續閱讀↓
防疫所

 在國家生日的時候,大聲的唱國歌來展現行動力與愛國情操,穿著特製的國旗裝拼出「十十」國慶符號,唱「國歌」,展現團結一條心的熱情。 已經很久很久沒有唱國歌了,從小到大不管在學校、電影院或是活動的場合,每辦一場活動之前,都會先唱國歌,這場唱國歌活動讓人振奮不已。

 在國慶日的前夕,獅友穿國旗裝,唱國歌,排列雙十圖騰,更用歌聲,透過原住民的歌喉,展現對國家的尊敬與認同。

歡迎訂閱花蓮電子報

我們將定期的以E-mail給您最快的新聞

花民調

南迴電氣化通車,花蓮到高雄只需四小時,您的看法是?

花蓮電子報 其他頻道

站內搜尋