時事

再發臉書!傅崐萁自嘲躺著也中槍 真是受寵若驚!

    被媒體披露在獄中享盡特權,立委傅崐萁今天又透過臉書發文傳達心情,說子虛烏有假消息也能變全國矚目焦點,自己是躺著也中槍,言語當中透露許多無奈,另外他也強調近來包括美豬叩關、共機繞台等國內外重大事件才更值得大眾關注。

    以"眾望所歸? ? "為題,傅崐萁今天再透過小編在臉書發文引起外界關注,傅崐萁說原本陽光普照的週末想偷閒片刻讀本好書,不料忽然烏雲密布雷雨交加,原來自己因為一個子虛烏有的消息上了全國版,他感嘆「假消息,也能成為矚目的焦點,莫非能量大的人,是無法躲藏的?」

S__191733830-1.jpg

    傅崐萁說,綜觀現今國內外有許多重大消息,包括了美豬強制叩關,台灣百姓無所適從、海峽中線共機繞台,戰爭一觸即發!台灣秋冬防疫工作準備好了嗎?關係台灣整體經濟發展的台美投貿架構 TIFA 還未簽署!眾多重大議題關注度都還不及他一人,讓他不禁懷疑台灣果真是假消息治國!

↓請繼續閱讀↓
防疫所

    「當真我的關注度勝過國內外這麼多重大新聞?」傅崐萁也不禁莞爾一笑「真是受寵若驚」,話鋒一轉傅崐萁說,原來「太陽」在哪裡,「溫暖」就在哪裡!他表示真要好好閱讀進修,保持健康的身心!相信自己將來一定為台灣人民、社會做一番更大的事業,以免辜負眾望,最後他以「我很好,謝謝您!」不忘表達對外界及支持民眾的感謝。

歡迎訂閱花蓮電子報

我們將定期的以E-mail給您最快的新聞

花民調

南迴電氣化通車,花蓮到高雄只需四小時,您的看法是?

花蓮電子報 其他頻道

站內搜尋